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Coxinha Diferente

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água do cozimento do peito de frango, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal a gosto. Deixe ferver.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e a farinha de milho (triturada) misturadas previamente. Mexa com auxílio de uma
  3. 3.
    colher de pau até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Coloque a massa obtida sobre a pedra da pia e junte a salsinha. Trabalhe a massa com uma espátula. Abra porções da massa na palma da mão.
  5. 5.
    Coloque o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Aqueça o óleo ou o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, a pimenta e os temperos a gosto.
  8. 8.
    Cozinhe por alguns minutos. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Mexa. Retire do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Por: Patricia Passos
Rendimento: 60 porções

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