Início

Receitas

Lanches

Coxinha Diferente

Coxinha Diferente

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

85,70 kcal

Patricia Passos

Receita enviada por Patricia Passos

Em 24/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a água do cozimento do peito de frango, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal a gosto. Deixe ferver.

  • 2. Junte a farinha de trigo e a farinha de milho (triturada) misturadas previamente. Mexa com auxílio de uma

  • 3. colher de pau até desgrudar da panela.

  • 4. Coloque a massa obtida sobre a pedra da pia e junte a salsinha. Trabalhe a massa com uma espátula. Abra porções da massa na palma da mão.

  • 5. Coloque o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 6. Recheio:

  • 7. Aqueça o óleo ou o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 8. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Mexa. Retire do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários