logomarca cybercook

Coxinha diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água do cozimento do peito de frango, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal a gosto. Deixe ferver.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e a farinha de milho (triturada) misturadas previamente. Mexa com auxílio de uma
  3. 3.
    colher de pau até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Coloque a massa obtida sobre a pedra da pia e junte a salsinha. Trabalhe a massa com uma espátula. Abra porções da massa na palma da mão.
  5. 5.
    Coloque o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Aqueça o óleo ou o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, a pimenta e os temperos a gosto.
  8. 8.
    Cozinhe por alguns minutos. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Mexa. Retire do fogo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por CyberCook

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Cebolinha