1
logomarca cybercook

Coxinha diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água do cozimento do peito de frango, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal a gosto. Deixe ferver.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e a farinha de milho (triturada) misturadas previamente. Mexa com auxílio de uma
  3. 3.
    colher de pau até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Coloque a massa obtida sobre a pedra da pia e junte a salsinha. Trabalhe a massa com uma espátula. Abra porções da massa na palma da mão.
  5. 5.
    Coloque o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Aqueça o óleo ou o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, a pimenta e os temperos a gosto.
  8. 8.
    Cozinhe por alguns minutos. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Mexa. Retire do fogo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Coxinha diferente