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Coxinha do chef zé especial

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela com água e bastante tempero três peitos de
  2. 2.
    frango (dependendo da quantidade que você deseja fazer), e leve
  3. 3.
    ao fogo. Quando o peito estiver bem macio a ponto de ser
  4. 4.
    desfiado, retire-o do recipiente. Coloque um pouco de manteiga na
  5. 5.
    água em que o frango foi cozido. Se preferir, também coloque
  6. 6.
    caldo de galinha. Misture farinha de trigo até conseguir o ponto
  7. 7.
    de "mexida" (quando desgruda do fundo da panela). Desligue o fogo
  8. 8.
    e deixe esfriar.
  9. 9.
    Desfie e tempere o peito de frango. Refogue com cheiro verde,
  10. 10.
    orégano e tomate picadinho. Unte sua mão com manteiga, pegue um
  11. 11.
    pouco de massa e a espalhe na mão. Faça uma conchinha com a palma
  12. 12.
    e coloque o frango que estava desfiado no meio. Feche a massa
  13. 13.
    dando o formato de gota.
  14. 14.
    Passe as coxinhas na gema de ovo, em seguida, na farinha de
  15. 15.
    rosca. Frite-as numa panela com óleo bem quente. Depois,
  16. 16.
    coloque-as no papel toalha, para escorrer o óleo. A coxinha está
  17. 17.
    pronta! Sirva com muito amor!

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