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Coxinha do chef zé especial

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela com água e bastante tempero três peitos de
  • 2. frango (dependendo da quantidade que você deseja fazer), e leve
  • 3. ao fogo. Quando o peito estiver bem macio a ponto de ser
  • 4. desfiado, retire-o do recipiente. Coloque um pouco de manteiga na
  • 5. água em que o frango foi cozido. Se preferir, também coloque
  • 6. caldo de galinha. Misture farinha de trigo até conseguir o ponto
  • 7. de "mexida" (quando desgruda do fundo da panela). Desligue o fogo
  • 8. e deixe esfriar.
  • 9. Desfie e tempere o peito de frango. Refogue com cheiro verde,
  • 10. orégano e tomate picadinho. Unte sua mão com manteiga, pegue um
  • 11. pouco de massa e a espalhe na mão. Faça uma conchinha com a palma
  • 12. e coloque o frango que estava desfiado no meio. Feche a massa
  • 13. dando o formato de gota.
  • 14. Passe as coxinhas na gema de ovo, em seguida, na farinha de
  • 15. rosca. Frite-as numa panela com óleo bem quente. Depois,
  • 16. coloque-as no papel toalha, para escorrer o óleo. A coxinha está
  • 17. pronta! Sirva com muito amor!

Tempo de preparo:

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