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Coxinha do Chef Zé especial

Coxinha do Chef Zé especial

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

173,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela com água e bastante tempero três peitos de frango (dependendo da quantidade que você deseja fazer), e leve

  • 2. ao fogo.

  • 3. Quando o peito estiver bem macio a ponto de ser desfiado, retire-o do recipiente.

  • 4. Coloque um pouco de manteiga na água em que o frango foi cozido.

  • 5. Se preferir, também coloque caldo de galinha.

  • 6. Misture farinha de trigo até conseguir o ponto de mexida (quando desgruda do fundo da panela).

  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 8. Desfie e tempere o peito de frango. Refogue com cheiro verde, orégano e tomate picadinho.

  • 9. Unte sua mão com manteiga, pegue um pouco de massa e a espalhe na mão.

  • 10. Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango que estava desfiado no meio.

  • 11. Feche a massa dando o formato de gota.

  • 12. Passe as coxinhas na gema de ovo, em seguida, na farinha de rosca.

  • 13. Frite-as numa panela com óleo bem quente. Depois, coloque-as no papel toalha, para escorrer o óleo.

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