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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    oozimento do frango. Numa panela, Refogar a cebola no azeite. Adicionar o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso. Retirar o frango, desfiar. Guardar os ossos e o caldo.
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Numa panela aquecer o caldo de frango e dissolver o cubo de caldo. Acrescentar o óleo e acrescentar a farinha mexendo sempre até dar ponto. Deixar esfriar.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Refogar a cebola, adicionar o frango desfiado. Colocar o tomate, a salsa picada e o colorau. Acertar o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Abrir a massa na mão, colocar o recheio, enrolar. Se quiser use o osso para enfeitar. Passar na água fria e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quent

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