Coxinha dourada

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela aquecer a margarina
  2. 2.
    por a cebola e o alho
  3. 3.
    por 2 cubos de caldo de galinha
  4. 4.
    fritar um pouco
  5. 5.
    por 1/2 litro de água do cozimento do frango, 1/2 litro de leite
  6. 6.
    por um pouquinho de sal, a salsinha bem picadinha
  7. 7.
    por 1 xic farinha de milho salpicada com água
  8. 8.
    por 3 xic e meia de farinha de trigo
  9. 9.
    mexer até desgrudar da panela
  10. 10.
    Enquanto isso, por 4 colh de azeite
  11. 11.
    ir mexendo sempre até desgrudar
  12. 12.
    A massa deve estarquente para trabalhar
  13. 13.
    Untar o mármore com um pouquinho de óleo
  14. 14.
    por a massa em cima
  15. 15.
    dar uma sovadinha
  16. 16.
    por uma porção na mão
  17. 17.
    abrir
  18. 18.
    por um pouco de recheio
  19. 19.
    fechar, apertar
  20. 20.
    enrolar com os 2 dedos indicadores
  21. 21.
    e cortar com a mão o exceso
  22. 22.
    puxar o biquinh e acertar o fundinho dela com a mão, dando o formato de coxinha
  23. 23.
    Numa tigela, bater 2 ovos
  24. 24.
    por 1/2 litro de água
  25. 25.
    por as coxinha dentro
  26. 26.
    tirar com uma escumadeira
  27. 27.
    passar na farinha de rosca
  28. 28.
    fritar em óleo bem quente
  29. 29.
    escorrer em papel absorvente
  30. 30.
    bater

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Comentários (1)

Celia Regina

essa coxinha é muito gostosa!

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