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Coxinha Dourada

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o azeite, a manteiga, o caldo de galinha em po, a cebola ralada, o alho, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Deixe ferver.
  4. 4.
    Acrescente as farinhas de trigo e de milho de uma so vez, mexendo com uma colher de pau.
  5. 5.
    Deixe cozinhar sempre mexendo por cinco minutos.
  6. 6.
    Desligue, coloque em um refratario e deixe amornar a massa.
  7. 7.
    Abra porçoes da massa na palma das maos e empregue o recheio.
  8. 8.
    Feche as coxinhas.
  9. 9.
    Passe pelo ovo e a farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
  13. 13.
    Junte o tomate, a salsinha e os temperos a gosto e o peito de frango cozido e desfiado.
  14. 14.
    Misture e reserve.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    E necessario que o caldo esteja fervendo para juntar as farinhas de milho e de trigo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/04/02.

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