Coxinha Econômica

Coxinha Econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Aqueça o azeite e a margarina(2 col.(sopa) ),junte o tablete e despeje a água,deixe ferver.Junte a farinha e vá mexendo rápido(sugiro retirar a panela do fogo nessa hora até incorporá a farinha bem,depois volte ao fogo).Mexa até soltar do fundo da panela que deve estar com uma casquinha da massa grudada nela.Desligue o fogo e em seguida junte 1 col.(sopa) da margarina que restou mexendo bem.Modele as coxinhas e recheie.Passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente(a massa é tão boa que mesmo se não empanar ela fica uma delícia e frita bem em bastante óleo).Pronto!
Rende cerca de 35 coxinhas e a massa é realmente excelente de se trabalhar.Além de muito prática a massa é uma D-E-L-Í-C-I-A! Receita do programa Manhã Maior

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: