1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha Economica

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Para empanar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma panela o alho a margarinhae o sal, em seguida coloque a agua e deixe ferver.
  2. 2.
    Assim que ferver acrescentar a farinha de trigo mexendo sem parar quando desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e sove a massa.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o molho, o sal e o caldo de galinha em uma panela apos ferver acrescente o frango e tire do fogo.
  2. 2.
    Recheie a massa com cubos de requeijao em barra e o recheio.
  3. 3.
    Passe a coxinha na agua e em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Agora é só fritar ou congelar se preferir.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Coxinhas

Coxinhas

Por Daiana Ross

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Frango Desfiado

Coxinha Economica