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Coxinha em Massa Folhada

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • 1. Descongele a massa folhada, deixando-a firme e fria.
  • 2. Corte as porções da massa.
  • 3. Com o pincel passe água nas bordas.
  • 4. Recheie o centro com uma colher (chá) do creme de frango.
  • 5. Feche as bordas e dê uma leve torcida para dar o formato da coxinha.
  • 6. Coloque dentro das forminhas de empadinhas e leve ao freezer por 15 minutos.
  • 7. Aqueça o forno a 200ºC e leve as coxinhas diretamente do freezer para o forno.
  • 8. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho sem óleo.
  • 2. Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, a noz-moscada,1 copo da água de cozimento do frango, a ervilha, o milho verde, o sal e a pimenta.
  • 3. Deixe refogar até ficar bem sequinho.
  • 4. Deixe esfriar e adicione o requeijão e o cheiro verde.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

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