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Coxinha em Massa Folhada

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Descongele a massa folhada, deixando-a firme e fria.
  2. 2.
    Corte as porções da massa.
  3. 3.
    Com o pincel passe água nas bordas.
  4. 4.
    Recheie o centro com uma colher (chá) do creme de frango.
  5. 5.
    Feche as bordas e dê uma leve torcida para dar o formato da coxinha.
  6. 6.
    Coloque dentro das forminhas de empadinhas e leve ao freezer por 15 minutos.
  7. 7.
    Aqueça o forno a 200ºC e leve as coxinhas diretamente do freezer para o forno.
  8. 8.
    Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho sem óleo.
  2. 2.
    Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, a noz-moscada,1 copo da água de cozimento do frango, a ervilha, o milho verde, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe refogar até ficar bem sequinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar e adicione o requeijão e o cheiro verde.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

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