Início

Receitas

Lanches

Coxinha em Massa Folhada

Coxinha em Massa Folhada

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

53,36 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 26/01/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Descongele a massa folhada, deixando-a firme e fria.

  • 2. Corte as porções da massa.

  • 3. Com o pincel passe água nas bordas.

  • 4. Recheie o centro com uma colher (chá) do creme de frango.

  • 5. Feche as bordas e dê uma leve torcida para dar o formato da coxinha.

  • 6. Coloque dentro das forminhas de empadinhas e leve ao freezer por 15 minutos.

  • 7. Aqueça o forno a 200ºC e leve as coxinhas diretamente do freezer para o forno.

  • 8. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho sem óleo.

  • 2. Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, a noz-moscada,1 copo da água de cozimento do frango, a ervilha, o milho verde, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe refogar até ficar bem sequinho.

  • 4. Deixe esfriar e adicione o requeijão e o cheiro verde.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários