coxinha especial

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Cozinhe o peito de frango com água, sal, salsinha, ceola, um tomate (opcional) e caldo de galinha. Retire o peito de frango e bata o caldo no liquidificador. Reserve-o. Em uma panela, coloque a água do cozimento do frango e deixe ferver. Junte o leite, os tabletes de caldo de galinha, o azeite, a margarina e o sal. Deixe ferver. Acrescente as farinhas de milho e de trigo. Mexa sem parar, até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos). Polvilhe salsinha picada. Misture para se agregar à massa. Unte com um fio de óleo ou azeite. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. Pegue porções da massa e abra na palma da mão. Empregue o recheio. Feche e passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Desfie o peito de frango e coloque temperos à gosto (orégano, manjericão, pimenta) e o requeijão. Misture.
  • 5. Dica: se desejar, recheie com mussarela de búfala temperada.
  • 6. Pode congelar se devidamente embalada e etiquetada.
  • 7. Congele sem fritar.
  • 8. Misture uma xícara (chá) de água ao ovo batido para empanar as coxinhas, pois renderá mais.

Tempo de preparo:

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Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha

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