Coxinha especial

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    - 4 colheres (sopa) de azeite
  3. 3.
    - 2 dentes de alho
  4. 4.
    - 1 cebola picada
  5. 5.
    - 2 tomates picados
  6. 6.
    - 1 peito de frango
  7. 7.
    - 2 colheres de salsa e cebolinha
  8. 8.
    - temperos a gosto
  9. 9.
    - ovo e farinha de rosca para empanar
  10. 10.
    - óleo para fritar
  11. 11.
    MODO DE FAZER
  12. 12.
    MASSA
  13. 13.
    Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional). Ferva por aproximadamente 5 minutos. Junte a salsinha e o queijo. Misture. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos). Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Junte a bata cozida e espremida. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  14. 14.
    RECHEIO
  15. 15.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos.

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Comentários (1)

wagner de jesus mateus

essepicional esse estilo de massa nunca tinha visto voce esta de parabens

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