1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha especial

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer - Massa
  2. 2.
    Misturar numa panela o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Quando levantar fervura retirar do fogo e colocar a farinha de trigo, mexer com a colher de pau misturando bem. Voltar ao fogo e mexer até que a massa se desgrude do fundo.
  3. 3.
    Apagar o fogo, colocar margarina sobre a superficie aonde a massa será sovada. Sovar bem.
  4. 4.
    Modo de fazer - Recheio
  5. 5.
    Fritar os temperos e refogar o peito de frango.
  6. 6.
    Modo de fazer – Mistura para empanar
  7. 7.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  8. 8.
    Como preparar - Final
  9. 9.
    Separar pequenas porções de massa e rechear. Em seguida dar o formato adequado, passar pela mistura líquida e finalmente empanar na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.
  10. 10.
    Dica para que nao fiquem encharcadas: colocar muito oleo na frigedeira, um dente de alho com casca e uma colher (sopa) de álcool (antes de levar ao fogo!!!).

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Empanados Pimenta preta Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Coxinha especial