Coxinha especial

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer - Massa
  2. 2.
    Misturar numa panela o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Quando levantar fervura retirar do fogo e colocar a farinha de trigo, mexer com a colher de pau misturando bem. Voltar ao fogo e mexer até que a massa se desgrude do fundo.
  3. 3.
    Apagar o fogo, colocar margarina sobre a superficie aonde a massa será sovada. Sovar bem.
  4. 4.
    Modo de fazer - Recheio
  5. 5.
    Fritar os temperos e refogar o peito de frango.
  6. 6.
    Modo de fazer – Mistura para empanar
  7. 7.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  8. 8.
    Como preparar - Final
  9. 9.
    Separar pequenas porções de massa e rechear. Em seguida dar o formato adequado, passar pela mistura líquida e finalmente empanar na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.
  10. 10.
    Dica para que nao fiquem encharcadas: colocar muito oleo na frigedeira, um dente de alho com casca e uma colher (sopa) de álcool (antes de levar ao fogo!!!).

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