1
logomarca cybercook

Coxinha especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer - Massa
  2. 2.
    Misturar numa panela o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Quando levantar fervura retirar do fogo e colocar a farinha de trigo, mexer com a colher de pau misturando bem. Voltar ao fogo e mexer até que a massa se desgrude do fundo.
  3. 3.
    Apagar o fogo, colocar margarina sobre a superficie aonde a massa será sovada. Sovar bem.
  4. 4.
    Modo de fazer - Recheio
  5. 5.
    Fritar os temperos e refogar o peito de frango.
  6. 6.
    Modo de fazer – Mistura para empanar
  7. 7.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  8. 8.
    Como preparar - Final
  9. 9.
    Separar pequenas porções de massa e rechear. Em seguida dar o formato adequado, passar pela mistura líquida e finalmente empanar na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.
  10. 10.
    Dica para que nao fiquem encharcadas: colocar muito oleo na frigedeira, um dente de alho com casca e uma colher (sopa) de álcool (antes de levar ao fogo!!!).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Frango Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Empanados Pimenta preta Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Coxinha especial