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Coxinha Excelente

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a maionese até ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente a farinha de uma só vez.
  3. 3.
    Misture bem até formar uma bola.
  4. 4.
    Ligue o fogo novamente e deixe mais dois minutos mexendo até soltar da panela, coloque numa vasilha, espere esfriar um pouco e comece a modelar as coxinhas.

Recheio

  1. Acrescente os demais ingredientes ao frango desfiado e faça um refogado, espere esfriar um pouco e utilize.

Empanar

  1. 1.
    Misture o leite com os ovos.
  2. 2.
    Passe as coxinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca.

Dica : Esta receita é maravilhosa pois não gruda nas mãos e também não há desperdícios

Por: Eliane Tin
Rendimento: 94 porções

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