Coxinha - (excelente)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Massa :
  • 3. Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a maionese até ferver. Desligue o fogo e acrescente a farinha de uma só vez. Misture bem até formar uma bola. Ligue o fogo novamente e deixe mais dois minutos mexendo até soltar da panela, coloque numa vasilha, espere esfriar um pouco e comece a modelar as coxinhas.
  • 4. Recheio:
  • 5. Acrescente os demais ingredientes ao frango desfiado e faça um refogado, espere esfriar um pouco e utilize.
  • 6. Empanar:
  • 7. Misture o leite com os ovos. Passe as coxinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca.
  • 8. Dica :
  • 9. Esta receita é maravilhosa pois não gruda nas mãos e também não há desperdícios

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Maionese Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Extrato de tomate Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: