Coxinha - frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  • 1. Aqueça a água em uma panela grande o suficiente pra caberem todos os ingredientes, acrescente o leite, margarina, óleo e os temperos. Deixe ferver.
  • 2. Quando iniciar a fervura, coloque toda a farinha de uma vez e comece a mexer até desgrudar do fundo, leva só uns 30 segundos para desgrudar, quando desgrudar o fundo retire a massa da panela e coloque em uma forma para esfriar um pouco, quando conseguir apertar a massa com as mãos sem se queimar comece a amassar como se fosse pão até perceber que ela ficou totalmente lisa. Não demora muito, três minutos bastam.
  • 3. Recheio 1
  • 4. Aqueça o azeite, doure a cebola e o tomate. Refogue o frango, adicione os temperos e cheiro verde e reserve.
  • 5. Recheio 2
  • 6. Pique os queijos e o presunto, junte com o tomate, acrescente o orégano e mexa tudo (não adicione sal)

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Alho Empanados Farinha de rosca Mussarela Orégano Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Pimenta do reino Queijo meia cura Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: