Início

Receitas

Lanches

Coxinha de frios

Coxinha de frios

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

213,93 kcal

everton contreiro

Receita enviada por everton contreiro

Em 27/10/2011

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água em uma panela grande o suficiente pra caberem todos os ingredientes, acrescente o leite, margarina, óleo e os temperos. Deixe ferver.

  • 2. Quando iniciar a fervura, coloque toda a farinha de uma vez e comece a mexer até desgrudar do fundo, leva só uns 30 segundos para desgrudar, quando desgrudar o fundo retire a massa da panela e coloque em uma forma para esfriar um pouco

  • 3. Quando conseguir apertar a massa com as mãos sem se queimar comece a amassar como se fosse pão até perceber que ela ficou totalmente lisa. Não demora muito, três minutos bastam.

  • 4. Pique os queijos e o presunto, junte com o tomate, acrescente o orégano e mexa tudo (não adicione sal)

  • 5. Recheie as coxinhas

  • 6. Empane e frite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários