Coxinha Havaiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar até formar uma bola.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio e alguns cubos de abacaxi.
  5. 5.
    Feche, modele, passe na mistura de empanar e farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite em óleo bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Abacaxi Azeitona Empanados Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Cheiro verde