Coxinha Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda. Bata bem.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
  3. 3.
    Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas.
  4. 4.
    Ingredientes do recheio de frango e legumes
  5. 5.
    1 peito de frango cozido e picadinho
  6. 6.
    2 xícaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura, beterraba e milho em conserva drenado)
  7. 7.
    tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola)
  8. 8.
    Modo de preparo
  9. 9.
    Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas