Coxinha integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e
  2. 2.
    proteína texturizada de soja miúda. Bata bem.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione
  4. 4.
    caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de
  5. 5.
    misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e
  6. 6.
    misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
  7. 7.
    Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes
  8. 8.
    e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao
  9. 9.
    forno até que estejam douradas.
  10. 10.
    Ingredientes do recheio de frango e legumes:
  11. 11.
    - 1 peito de frango cozido e picadinho
  12. 12.
    - 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura,
  13. 13.
    beterraba e milho em conserva drenado)
  14. 14.
    - tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola)
  15. 15.
    Modo de Preparo:
  16. 16.
    Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes
  17. 17.
    cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely
Como Fazer Coxinha
Massa para Coxinhas
Coxinha
Coxinha de Batata
Coxinha de Galinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

RAFAEL

muito bom eu ter feito essa coxinha mudei meus habitos alimentares e gosto muito de coxinhas de tres receitas que peguei essa foi a melhor

gilberto mendes

muito bom

JANA

Achei muito boa esta idéia de cochinha assada e integral, parabéns. Se fosse vegetariana eu avaliaria em "perfeita"

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas