logomarca cybercook

Coxinha macia deliciosa e econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture em uma panela a água, o , o óleo, o ovo e o sazon, até ferver. Tire do fogo e vá colocando a farinha aos poucos e mexendo, após isso coloque no fogo novamente e mexa mais um pouco até a massa ficar mais unida.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango a seu gosto e depois desfie.
  2. 2.
    Se desejar separe o caldo e substitua uma parte da quantidade de água da massa por ele mas cuidado para não salgar com o caldo.
  3. 3.
    Depois é só moldar passar na farinha de rosca e fritar
A massa pode ser utilizada para risole ou bolinha de queijo também.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Brasileira Salgadinhos Receitas salgadas