1

Coxinha macia deliciosa e econômica

Coxinha macia deliciosa e econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture em uma panela a água, o , o óleo, o ovo e o sazon, até ferver. Tire do fogo e vá colocando a farinha aos poucos e mexendo, após isso coloque no fogo novamente e mexa mais um pouco até a massa ficar mais unida.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango a seu gosto e depois desfie.
  • 2. Se desejar separe o caldo e substitua uma parte da quantidade de água da massa por ele mas cuidado para não salgar com o caldo.
  • 3. Depois é só moldar passar na farinha de rosca e fritar
A massa pode ser utilizada para risole ou bolinha de queijo também.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: