1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha - Massa Especial

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha misturado com leite. Mexa sempre até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo junte as gemas o amido e o trigo, leve novamente ao fogo e mexa até que a massa desprenda da panela. Espere esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Desfie o peito cozido e reserve refogue o alho, cebola no óleo. Coloque o peito desfiado.
  2. 2.
    Adicione a salsinha, sal e pimenta.
  3. 3.
    Modo de fazer: molde as coxinhas, recheie passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite aos pouco em óleo quente.
  5. 5.
    Escorra em papel absorvente e espete num palito.

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Clara de ovo Farinha de rosca Galinha Gema de ovo Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino

Coxinha - Massa Especial