1
logomarca cybercook

Coxinha - Massa Especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha misturado com leite. Mexa sempre até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo junte as gemas o amido e o trigo, leve novamente ao fogo e mexa até que a massa desprenda da panela. Espere esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Desfie o peito cozido e reserve refogue o alho, cebola no óleo. Coloque o peito desfiado.
  2. 2.
    Adicione a salsinha, sal e pimenta.
  3. 3.
    Modo de fazer: molde as coxinhas, recheie passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite aos pouco em óleo quente.
  5. 5.
    Escorra em papel absorvente e espete num palito.
Já Fiz

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Clara de ovo Farinha de rosca Galinha Gema de ovo Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino

Coxinha - Massa Especial