logomarca cybercook

Coxinha mexicana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa levando ao fogo em uma panela grande, o leite, a margarina e o caldo de legumes. Quando ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo misturada aos flocos de milho, cozinhe até que a massa desgrude do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre uma superfície lisa e sove bem a massa. Deixe esfriar. Para o recheio, esquente o azeite em uma frigideira grande e frite bem a carne até dourar. Junte a cebola e refogue até que seque toda a água. Misture o milho e tempere com o sal e a pimenta calabresa. Deixe esfriar. Abra a massa com a ajuda de
  2. 2.
    um rolo, numa espessura não muito fina, corte em círculos com a ajuda de um copo, coloque o recheio no centro, feche e dê formato de coxinha. Passe pelo ovo batido, depois no fubá, frite em óleo quente, e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Comida mexicana Empanados Flocos de milho Fuba Milho Pimenta calabresa Receitas salgadas