Coxinha mexicana

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Prepare a massa levando ao fogo em uma panela grande, o leite, a margarina e o caldo de legumes. Quando ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo misturada aos flocos de milho, cozinhe até que a massa desgrude do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre uma superfície lisa e sove bem a massa. Deixe esfriar. Para o recheio, esquente o azeite em uma frigideira grande e frite bem a carne até dourar. Junte a cebola e refogue até que seque toda a água. Misture o milho e tempere com o sal e a pimenta calabresa. Deixe esfriar. Abra a massa com a ajuda de
  • 2. um rolo, numa espessura não muito fina, corte em círculos com a ajuda de um copo, coloque o recheio no centro, feche e dê formato de coxinha. Passe pelo ovo batido, depois no fubá, frite em óleo quente, e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Comida mexicana Empanados Flocos de milho Fuba Milho Pimenta calabresa Receitas salgadas

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