1
logomarca cybercook

Coxinha mexicana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa levando ao fogo em uma panela grande, o leite, a margarina e o caldo de legumes. Quando ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo misturada aos flocos de milho, cozinhe até que a massa desgrude do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre uma superfície lisa e sove bem a massa. Deixe esfriar. Para o recheio, esquente o azeite em uma frigideira grande e frite bem a carne até dourar. Junte a cebola e refogue até que seque toda a água. Misture o milho e tempere com o sal e a pimenta calabresa. Deixe esfriar. Abra a massa com a ajuda de
  2. 2.
    um rolo, numa espessura não muito fina, corte em círculos com a ajuda de um copo, coloque o recheio no centro, feche e dê formato de coxinha. Passe pelo ovo batido, depois no fubá, frite em óleo quente, e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Comida mexicana Empanados Flocos de milho Fuba Milho Pimenta calabresa Receitas salgadas

Coxinha mexicana