Coxinha misturada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a manteiga, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsa, os cubos de caldo de galinha, o frango e água. Tampe a panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 minutos depois de pegar pressão. Espere sair toda a pressão, abra a panela e retire os peitos de frango da água (reserve a água). Desfie o frango e coloque em uma panela grande. Acrescente 1 litro da água do cozimento do frango e deixe e leve ao fogo, deixando ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o catupiry e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele as coxinhas e passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  2. 2.
    Tempo 2h30
  3. 3.
    Rendimento 100 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Farinha de rosca Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Frango desfiado