logomarca cybercook

Coxinha natureba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Para o recheio, frite o alho-poró e a cebola na manteiga. Acrescente o tomate, a cenoura, o palmito e refogue. Dissolva a maisena na água e misture ao refogado. Junte a salsa e reserve. Em uma panela, coloque a batata, o leite, a água e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente a farinha de trigo e a maisena de uma só vez, mexendo até ficar homogêneo. Retire e sove bem a massa. Abra em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite até dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Amido de milho Farinha de rosca Manteiga Manteiga sem sal Palmito Receitas salgadas Alho poró Batata