1
logomarca cybercook

Coxinha no Palito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque em palitos.
  2. 2.
    Coloque numa panela as 4 colheres (sopa) de óleo.
  3. 3.
    Refogue o alho junto com o sal, o colorau e a carne no palito.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de galinha e água até cobrir a carne.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire a carne da panela.
  7. 7.
    No mesmo caldo em que a carne foi cozida acrescente 500ml de leite.
  8. 8.
    Junte a farinha de trigo e mexa sem parar, até soltar da panela.
  9. 9.
    Coloque um fio de óleo e retire a massa.
  10. 10.
    Ponha a massa sobre uma mesa de mármore para sovar.
  11. 11.
    Sove a massa por mais ou menos 3 minutos.
  12. 12.
    Molde as coxinhas, recheie com requeijão e a carne (frango) no palito.
  13. 13.
    Passe no leite e depois na farinha de rosca.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Farinha de rosca Receitas salgadas

Coxinha no Palito