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Coxinha no Palito

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque em palitos.
  2. 2.
    Coloque numa panela as 4 colheres (sopa) de óleo.
  3. 3.
    Refogue o alho junto com o sal, o colorau e a carne no palito.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de galinha e água até cobrir a carne.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire a carne da panela.
  7. 7.
    No mesmo caldo em que a carne foi cozida acrescente 500ml de leite.
  8. 8.
    Junte a farinha de trigo e mexa sem parar, até soltar da panela.
  9. 9.
    Coloque um fio de óleo e retire a massa.
  10. 10.
    Ponha a massa sobre uma mesa de mármore para sovar.
  11. 11.
    Sove a massa por mais ou menos 3 minutos.
  12. 12.
    Molde as coxinhas, recheie com requeijão e a carne (frango) no palito.
  13. 13.
    Passe no leite e depois na farinha de rosca.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 60 porções

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