Coxinha Prática

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Recheio
  • 3. - Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 4. - Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.
  • 5. - Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  • 6. Massa
  • 7. - Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver.
  • 8. - Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.
  • 9. - Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.
  • 10. - Trabalhe-a com ajuda de uma espátula.
  • 11. - Sove sobre superfície lisa.
  • 12. - Pegue porções da massa e empregue o recheio.
  • 13. - Modele as cozinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  • 14. - Frite em óleo quente.
  • 15. - Escorra.
Deliciosas meus clientes adorão. Ideal para festa.

Tempo de preparo:

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Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

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