logomarca cybercook

Coxinha Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    - Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  4. 4.
    - Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.
  5. 5.
    - Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  6. 6.
    Massa
  7. 7.
    - Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver.
  8. 8.
    - Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.
  9. 9.
    - Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.
  10. 10.
    - Trabalhe-a com ajuda de uma espátula.
  11. 11.
    - Sove sobre superfície lisa.
  12. 12.
    - Pegue porções da massa e empregue o recheio.
  13. 13.
    - Modele as cozinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  14. 14.
    - Frite em óleo quente.
  15. 15.
    - Escorra.
Deliciosas meus clientes adorão. Ideal para festa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por CyberCook

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Frango Desfiado Cebolinha