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Coxinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o caldo do cozimento do peito de frango, o tablete de caldo de galinha, a margarina e o sal
  2. 2.
    - Deixe ferver
  3. 3.
    - Junte o queijo ralado e a farinha de trigo
  4. 4.
    - Mexa e cozinhe por cerca de 2 a 5 minutos até desgrudar da panela
  5. 5.
    - A seguir, coloque a massa sobre superfície lisa e untada com um fio de óleo
  6. 6.
    - Agregue as batatas cozidas e espremidas
  7. 7.
    - Abra porções da massa na palma da mão
  8. 8.
    - Empregue o recheio e modele as coxinhas
  9. 9.
    - Passe pelo ovo e farinha de rosca
  10. 10.
    - Frite em óleo quente
  11. 11.
    - Escorra
  12. 12.
    RECHEIO:
  13. 13.
    - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
  14. 14.
    - Junte os tomates e deixe murchar
  15. 15.
    - Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano, pimenta) e salsinha
  16. 16.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  17. 17.
    - Cozinhe por alguns minutos
  18. 18.
    - Reserve
  19. 19.
    RENDIMENTO: aproximadamente 45 unidades
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz
Prato para refeições

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