1.
Em uma panela coloque o caldo do cozimento do peito de frango, o tablete de caldo de galinha, a margarina e o sal
2.
- Deixe ferver
3.
- Junte o queijo ralado e a farinha de trigo
4.
- Mexa e cozinhe por cerca de 2 a 5 minutos até desgrudar da panela
5.
- A seguir, coloque a massa sobre superfície lisa e untada com um fio de óleo
6.
- Agregue as batatas cozidas e espremidas
7.
- Abra porções da massa na palma da mão
8.
- Empregue o recheio e modele as coxinhas
9.
- Passe pelo ovo e farinha de rosca
10.
- Frite em óleo quente
11.
- Escorra
12.
RECHEIO:
13.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
14.
- Junte os tomates e deixe murchar
15.
- Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano, pimenta) e salsinha
16.
- Mexa a cada ingrediente adicionado
17.
- Cozinhe por alguns minutos
18.
- Reserve
19.
RENDIMENTO: aproximadamente 45 unidades