Coxinha

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o caldo do cozimento do peito de frango, o tablete de caldo de galinha, a margarina e o sal
  2. 2.
    - Deixe ferver
  3. 3.
    - Junte o queijo ralado e a farinha de trigo
  4. 4.
    - Mexa e cozinhe por cerca de 2 a 5 minutos até desgrudar da panela
  5. 5.
    - A seguir, coloque a massa sobre superfície lisa e untada com um fio de óleo
  6. 6.
    - Agregue as batatas cozidas e espremidas
  7. 7.
    - Abra porções da massa na palma da mão
  8. 8.
    - Empregue o recheio e modele as coxinhas
  9. 9.
    - Passe pelo ovo e farinha de rosca
  10. 10.
    - Frite em óleo quente
  11. 11.
    - Escorra
  12. 12.
    RECHEIO:
  13. 13.
    - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
  14. 14.
    - Junte os tomates e deixe murchar
  15. 15.
    - Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano, pimenta) e salsinha
  16. 16.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  17. 17.
    - Cozinhe por alguns minutos
  18. 18.
    - Reserve
  19. 19.
    RENDIMENTO: aproximadamente 45 unidades

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