Coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e fritecoloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia.
  • 3. Refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
  • 4. Espere esfriar faça as coxinhas.
  • 5. A coxinha:
  • 6. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
  • 7. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • 8. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  • 9. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
  • 10. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • 11. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Batata cozida Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: