Coxinha
Massa
Recheio
Finalização
Massa
1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
4. Abra a massa com as mãos, coloque um pouco do recheio no centro, e feche dando formato de coxinha.
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite.
2. Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferencia.
3. Refoque por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
4. Espere esfriar faça as coxinhas.
Finalização
1. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
2. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: