Coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, coloque a água e o caldo de galinha + sal, quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa bem fora do fogo, volte ao fogo + uns minutos e pronto, deixe amornar para rechear as coxinhas.
  2. 2.
    Recheio a gosto
  3. 3.
    OBS: depois de moldar as coxinhas e recheá-las, passe-as no leite e farinha de rosca e é so fritar em óleo quente.
Depois de experimentar várias receitas de coxinha e já estava muito chateada porque uma receita enxarcava muito de óleo, outra estourava na hora de fritar, conversando com uma colega, ela me disse que tinha uma receita maravilhosa e me deu,. Garanto que se você fizer vai gostar...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas