Coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve ao fogo o conteúdo do envelope
  3. 3.
    Do creme de galinha misturado com leite.
  4. 4.
    Mexa sempre até ferver.
  5. 5.
    Retire do fogo junte as gemas o amido e o
  6. 6.
    trigo, leve novamente ao fogo e mexa até
  7. 7.
    que a massa desprenda da panela.
  8. 8.
    espere esfriar.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Desfie o peito cozido e reserve
  11. 11.
    Refogue o alho,cebola no óleo.
  12. 12.
    Coloque o peito desfiado.
  13. 13.
    Adicione a salsinha,sal e pimenta.
  14. 14.
    Modo de Fazer:
  15. 15.
    Molde as coxinhas,recheie
  16. 16.
    Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  17. 17.
    Frite aos pouco em óleo quente.
  18. 18.
    Escorra em papel absorvente e espete num palito.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Clara de ovo Farinha de rosca Galinha Gema de ovo Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino