Coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  • 2. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  • 3. Frite.
  • 4. Recheio
  • 5. Refogue o peito de frango, com a cebola, o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha. Reserve.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: