Coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha de rosca, de trigo e do leite. Leve a mistura ao fogo. Quando levantar fervura, desligue e acrescente a farinha mexendo sempre até ficar uma massa homogênea e desprender da panela. Reserve. Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. Molde as coxinhas, passe-as no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Cheiro verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: