logomarca cybercook

Coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  2. 2.
    Recheie, empanever vídeo passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Refogue o peito de frango, com a cebola picadaver vídeo o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picadaver vídeo Reserve.

pode ñ ficar comoda foto

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado