1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

coxinha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver.
  7. 7.
    Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.
  8. 8.
    Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.
  9. 9.
    Trabalhe-a com ajuda de uma espátula.
  10. 10.
    Sove sobre superfície lisa.
  11. 11.
    Pegue porções da massa e empregue o recheio.
  12. 12.
    Modele as cozinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  13. 13.
    Frite em óleo quente.
  14. 14.
    Escorra.
fazendo a sequencia certa da receita é fácil de dar o ponto da massa a coxinha não abre ao fritar. É mais macia que a tradicional.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Frango Desfiado Cebolinha

coxinha