coxinha

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver.
  7. 7.
    Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.
  8. 8.
    Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.
  9. 9.
    Trabalhe-a com ajuda de uma espátula.
  10. 10.
    Sove sobre superfície lisa.
  11. 11.
    Pegue porções da massa e empregue o recheio.
  12. 12.
    Modele as cozinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  13. 13.
    Frite em óleo quente.
  14. 14.
    Escorra.
fazendo a sequencia certa da receita é fácil de dar o ponto da massa a coxinha não abre ao fritar. É mais macia que a tradicional.

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