coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. coloque em uma panela as 3 xícaras de água o óleo e os 2 cubinhos de caldo de galinnha deixe ferver. Logo em seguida coloque as 3 xícaras de trigo e mexa bem ate soltar da panela, quando estiver bem morna a massa é só começar a moldar as coxinhas.
esta é uma massa facil, rápida , macia e muito gostosa com esta massa pode se fazer com varios recheios por exemplo creme de milho, de pizza ou carne moida ou o que a imaginação mandar . cozinhando o peito de frango na panela de pressão ele ficara mais fininho ao desfiar

Vídeo recomendado

Comentários (1)

christie gibson

esta massa é feita em todos os aniversarios da familia e todos se juntam pra faze-la e saborea-la com certeza

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha