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Coxinha recheadas

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Molho
  • 2. 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 3. 2/3 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 4. 1 colher (sopa) de shoyu
  • 5. 1 colher (chá) de molho inglês
  • 6. 2 tomates picados sem pele nem semente
  • 7. Modo de preparo
  • 8. Pré aqueça o forno em temperatura média à 200°C.
  • 9. Desosse as cozinhas, ou descole a carne do osso.
  • 10. Retire a gordura da carne.
  • 11. Numa tigela, misture a manteiga, o patê e o creme de leite até formar uma pasta uniforme.
  • 12. Junte a salsinha, sal e pimenta do reino à gosto.
  • 13. Recheie estas cozinhas com esta pasta, dividindo igualmente entre todas.
  • 14. Costure as extremidades abertas com a linha.
  • 15. Tempere com sal e pimenta.
  • 16. Coloque num prato e role as cozinhas, para cobrir bem.
  • 17. Aqueça o óleo numa forma que vá ao fogo.
  • 18. Arrume as cozinhas, uma ao lado da outra, e frite em fogo médio até que fiquem douradas e tostadas de todos os aldos.
  • 19. Transfira para o forno e asse por 40 minutos, até que o frango esteja bem assado e que saia um caldo claro da parte mais grossa, ao ser espetada.
  • 20. Regue uma ou duas vezes durante o cozimento.
  • 21. Retire as cozinhas da forma e coloque num prato de servir.
  • 22. Retire a linha e mantenha aquecido.
  • 23. Molho
  • 24. Jogue fora toda a gordura da forma, reservando 1 colher de sopa.
  • 25. Coloque a forma na chama do fogão.
  • 26. Acrescente a farinha e cozinhe em fogo brando por 1 a 2 minutos, mexendo sempre e raspando o que ficou depositado na base da forma.
  • 27. Aos poucos, junte o caldo de galinha, depois o molho de soja, o molho inglês e os tomates picados.
  • 28. Deixe ferver, mexendo sempre.
  • 29. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 1 ou 2 minutos, até engrossar.
  • 30. Despeje sobre as cozinhas e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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