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Coxinha recheadas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    1 colher (chá) de farinha de trigo
  3. 3.
    2/3 xícara (chá) de caldo de galinha
  4. 4.
    1 colher (sopa) de shoyu
  5. 5.
    1 colher (chá) de molho inglês
  6. 6.
    2 tomates picados sem pele nem semente
  7. 7.
    Modo de preparo
  8. 8.
    Pré aqueça o forno em temperatura média à 200°C.
  9. 9.
    Desosse as cozinhas, ou descole a carne do osso.
  10. 10.
    Retire a gordura da carne.
  11. 11.
    Numa tigela, misture a manteiga, o patê e o creme de leite até formar uma pasta uniforme.
  12. 12.
    Junte a salsinha, sal e pimenta do reino à gosto.
  13. 13.
    Recheie estas cozinhas com esta pasta, dividindo igualmente entre todas.
  14. 14.
    Costure as extremidades abertas com a linha.
  15. 15.
    Tempere com sal e pimenta.
  16. 16.
    Coloque num prato e role as cozinhas, para cobrir bem.
  17. 17.
    Aqueça o óleo numa forma que vá ao fogo.
  18. 18.
    Arrume as cozinhas, uma ao lado da outra, e frite em fogo médio até que fiquem douradas e tostadas de todos os aldos.
  19. 19.
    Transfira para o forno e asse por 40 minutos, até que o frango esteja bem assado e que saia um caldo claro da parte mais grossa, ao ser espetada.
  20. 20.
    Regue uma ou duas vezes durante o cozimento.
  21. 21.
    Retire as cozinhas da forma e coloque num prato de servir.
  22. 22.
    Retire a linha e mantenha aquecido.
  23. 23.
    Molho
  24. 24.
    Jogue fora toda a gordura da forma, reservando 1 colher de sopa.
  25. 25.
    Coloque a forma na chama do fogão.
  26. 26.
    Acrescente a farinha e cozinhe em fogo brando por 1 a 2 minutos, mexendo sempre e raspando o que ficou depositado na base da forma.
  27. 27.
    Aos poucos, junte o caldo de galinha, depois o molho de soja, o molho inglês e os tomates picados.
  28. 28.
    Deixe ferver, mexendo sempre.
  29. 29.
    Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 1 ou 2 minutos, até engrossar.
  30. 30.
    Despeje sobre as cozinhas e sirva imediatamente.

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