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Coxinha Simples e fácil de fazer

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Para empanar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a água numa panela, espere aquecer e adicione o caldo de galinha em tablete, depois o queijo. Retire o caldo do fogo e adicione a farinha de uma só vez. Misture muito bem até que a massa fique homogênea e começar a desprender da panela. Continue m
  2. 2.
    Despeja a massa numa superfície lisa e bem lima, trabalhe com as mãos rapidamente. Reserve

Recheio

  1. 1.
    Desfie o frango e faça um refogado tradicional. O mais importante é que seja bem sequinho, para não encharcar as coxinha. Por isso, não é recomendado o uso de tomates.
  2. 2.
    Com a massa, faça bolinhas pequenas. Depois devem ser abertas com as pontas do dedos. Coloque pequenas porções de recheio no centro da bolinha já aberta. Agora é moltar. Aperte a bolinha aberta para a extremidade com delicadeza. Em seguida, molde a coxinha do formato tradicional e por fim espete um palito na pontinha.
  3. 3.
    Num pratinho, misture a água com a farinha de trigo, em outro, a farinha de rosca. Mergulhe cada coxinha na mistura de água e farinha, coloque as coxinhas para escorrer e passe na farinha de rosca. Agora sim, as coxinhas estão prontas para serem fritas no óleo bem quente. Frite duas coxinhas de cada vez

Por: Odete Marthins
Rendimento: 100 porções

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