Coxinha Super Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de galinha e o óleo.
  2. 2.
    Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.
  6. 6.
    Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão.
  7. 7.
    Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry.
  8. 8.
    Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato.
  9. 9.
    Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida.
  11. 11.
    Frite poucos salgadinhos por vez.
  12. 12.
    Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.
Coxinha Super Prática

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Empanados Galinha Receitas salgadas