Coxinha Super Prática

Coxinha Super Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de galinha e o óleo.
  • 2. Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
  • 3. Mexa bem.
  • 4. Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
  • 5. Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.
  • 6. Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão.
  • 7. Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry.
  • 8. Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato.
  • 9. Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca.
  • 10. Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida.
  • 11. Frite poucos salgadinhos por vez.
  • 12. Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Galinha Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: