logomarca cybercook

Coxinha Super Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de galinha e o óleo.
  2. 2.
    Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.
  6. 6.
    Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão.
  7. 7.
    Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry.
  8. 8.
    Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato.
  9. 9.
    Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida.
  11. 11.
    Frite poucos salgadinhos por vez.
  12. 12.
    Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por CyberCook

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Por írian Alvim de Castro

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Galinha Receitas salgadas