Início

Receitas

Lanches

Coxinha Temperada

Coxinha Temperada

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

114 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

21,33 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com a cebola, alho, purê de tomate, caldo de galinha, cheiro verde, sal, pimenta do reino e a água.

  • 2. * Deixe cozinhar até o frango ficar macio.

  • 3. * Experimente o sal.

  • 4. * Retire o frango, tire as e peles desfie e reserve.

  • 5. * Bata todo o liquido no liquidificador, coe e junte o leite.

  • 6. * Meça o liquido.

  • 7. * Para cada 2 xícaras, junte 1 xícara de farinha de trigo.

  • 8. * Misture tudo e leve ao fogo.

  • 9. * Ferva até engrossar e soltar da panela.

  • 10. * Faça os modelos como na receita acima, recheie com o frango desfiado e refogado.

  • 11. * Coloque 1 colher (chá) de catupiry (se for preparar coxinhas pequenas ou coloque 1 colher ( sopa) para as grandes (opcional)

  • 12. * Junte 1 xícara de quijo cheddar (opcional)

  • 13. * Passe na mistura para empanar e depois na farinha de rosca.

  • 14. * Fritar em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários