1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha temperada

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre. Deixe o frango marinar nessa mistura por 2 horas. Em uma panela, coloque a margarina, o alho restante, a cebola e refogue. Acrescente a água, deixe ferver e junte o frango com o tempero. Espere cozinhar, retire o frango, coe o caldo e reserve. Espete os cubos de frango em palitos e reserve. Separe metade do caldo e bata no liqüidificador com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo. Leve ao fogo a outra metade do caldo, deixe ferver e acrescente a mistura do liqüidificador. Mexa até virar um creme consistente e desligue. Mergulhe os espetos de frango no creme, passe na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e frite.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (0)

Frango Salgadinhos Lanches Alecrim Alho Farinha de rosca Gema de ovo Louro Orégano Receitas salgadas Vinagre Mistura para sopa Creme de cebola

Coxinha temperada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html