Coxinha Tradicional:

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a manteiga.
  3. 3.
    Deixe ferver.
  4. 4.
    Apos a fervura, acrescente os temperos a gosto (sal, pimenta), o queijo ralado e a farinha de trigo (de uma so vez), sempre mexendo com a colher de pau.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos (ate desgrudar da panela).
  6. 6.
    Unte uma superficie lisa com oleo e coloque a massa.
  7. 7.
    Faça um buraco no centro e junte a batata cozida e espremida.
  8. 8.
    Misture para se agregarem.
  9. 9.
    Modele as cozinhas abrindo porçoes na palma da mao.
  10. 10.
    Recheie.
  11. 11.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  12. 12.
    Frite em oleo quente.
  13. 13.
    Escorra em papel absorvente.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Cozinhe o peito de frango com sal, louro e um tablete de caldo de galinha.
  16. 16.
    Reserve a agua do cozimento.
  17. 17.
    Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola.
  18. 18.
    Junte os tomates e deixe murchar.
  19. 19.
    Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha).
  20. 20.
    Desligue e deixe esfriar.
  21. 21.
    Dica:
  22. 22.
    Coloque a farinha na agua apos a sua fervura para nao empelotar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/08/02.

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