Início

Receitas

Lanches

Coxinha Tradicional

Coxinha Tradicional

diet

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

33,50 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Apos a fervura, acrescente os temperos a gosto (sal, pimenta), o queijo ralado e a farinha de trigo (de uma so vez), sempre mexendo com a colher de pau.

  • 4. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos (ate desgrudar da panela).

  • 5. Unte uma superficie lisa com oleo e coloque a massa.

  • 6. Faça um buraco no centro e junte a batata cozida e espremida.

  • 7. Misture para se agregarem.

  • 8. Modele as cozinhas abrindo porçoes na palma da mao.

  • 9. Recheie.

  • 10. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 11. Frite em oleo quente.

  • 12. Escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com sal, louro e um tablete de caldo de galinha.

  • 2. Reserve a agua do cozimento.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola.

  • 4. Junte os tomates e deixe murchar.

  • 5. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha).

  • 6. Desligue e deixe esfriar.

  • 7. Dica: Coloque a farinha na agua apos a sua fervura para nao empelotar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários