1
logomarca cybercook

Coxinha vermelha e branca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador as beterrabas raladas com a água até desfazer bem. Passe pelo coador. Coloque o suco formado em uma panela, juntamente com os tabletes de caldo de legumes e a margarina, e se necessário acrescente sal e pimenta. Quando ferver, junte a farinha de trigo e cozinhe a massa até desgrudar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície untada, junte a batata e sove bem a massa. Deixe esfriar. Para o recheio, derreta a margarina em uma frigideira grande, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Desligue o fogo, junte o restante dos ingredientes, tempere com sal a gosto e misture bem para incorporar. Abra a massa nas mãos, recheie, e forme as coxinhas. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e depois frite em óleo bem quente, aos poucos. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Beterraba Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Ricota Catupiry Requeijão culinário

Coxinha vermelha e branca