1
logomarca cybercook

Coxinhas Crocantes Deliciosas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango nesse tempero, com mais 2 xícaras de água.
  2. 2.
    Retire-o do caldo, deixe esfriar (reserve o caldo) e desfie.
  3. 3.
    Refogue-o no óleo, acrescentando cebola, tomates e salsa a seu gosto, de modo a deixá-lo sequinho, mas bem temperado.

Massa

  1. 1.
    Leve o caldo, os cubos de caldo esfarelados e a margarina ao fogo e deixe ferver por uns 5 minutos, para apurar o sabor.
  2. 2.
    Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Coloque a massa que se formou sobre uma superfície lisa e junte a batata.
  4. 4.
    Amasse até que a massa fique homogênea. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Faça bolinhas, achate na palma da mão e coloque uma colher de chá do recheio.
  6. 6.
    Enrole em formato de coxinha.
  7. 7.
    Passe nas claras batidas com água e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  8. 8.
    Se quiser, congele-as cruas, em assadeiras e depois coloque em sacos plásticos, bem fechados.
  9. 9.
    Não esqueça de etiquetar, colocando a data.

Dicas

  1. 1.
    Se preferir, use mandioquinha, no lugar da batata, que a massa fica mais amarelinha.
  2. 2.
    Com a mesma massa você pode preparar rissoles.
Já Fiz

Rendimento: 65 unidades

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

Lanches Caldo de galinha Alho Cebola Farinha de trigo Frango inteiro Margarina Pimenta Salsinha Pimenta do reino Cebolinha Batata

Coxinhas Crocantes Deliciosas