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Coxinhas Crocantes Deliciosas

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Ingredientes (13)


Massa



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango nesse tempero, com mais 2 xícaras de água.
  2. 2.
    Retire-o do caldo, deixe esfriar (reserve o caldo) e desfie.
  3. 3.
    Refogue-o no óleo, acrescentando cebola, tomates e salsa a seu gosto, de modo a deixá-lo sequinho, mas bem temperado.

Massa

  1. 1.
    Leve o caldo, os cubos de caldo esfarelados e a margarina ao fogo e deixe ferver por uns 5 minutos, para apurar o sabor.
  2. 2.
    Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Coloque a massa que se formou sobre uma superfície lisa e junte a batata.
  4. 4.
    Amasse até que a massa fique homogênea. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Faça bolinhas, achate na palma da mão e coloque uma colher de chá do recheio.
  6. 6.
    Enrole em formato de coxinha.
  7. 7.
    Passe nas claras batidas com água e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  8. 8.
    Se quiser, congele-as cruas, em assadeiras e depois coloque em sacos plásticos, bem fechados.
  9. 9.
    Não esqueça de etiquetar, colocando a data.

Dicas

  1. 1.
    Se preferir, use mandioquinha, no lugar da batata, que a massa fica mais amarelinha.
  2. 2.
    Com a mesma massa você pode preparar rissoles.

Rendimento: 65 unidades

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