Coxinhas Crocantes Deliciosas

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Coxinhas Crocantes Deliciosas Recheio: - 2 peitos de frango inteiros - 1 cebola - 2 dentes de alho - salsinha e cebolinha a gosto - sal e pimenta do reino a gosto Cozinhe os peitos de frango nesse tempero, com mais 2 xícaras de água. Retire-o do caldo, deixe esfriar (reserve o caldo) e desfie. Refogue-o no óleo, acrescentando cebola, tomates e salsa a seu gosto, de modo a deixá-lo sequinho, mas bem temperado. Massa: - caldo do cozimento do frango, mais água, até completar um litro - 2 ou 3 cubinhos de caldo de galinha - 2 colheres de sopa de margarina - 600 g de farinha de trigo - 300 g de batata cozida e espremida como purê - 2 gemas (guarde as claras para empanar) - sal a gosto Leve o caldo, os cubos de caldo esfarelados e a margarina ao fogo e deixe ferver por uns 5 minutos, para apurar o sabor. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre. Coloque a massa que se formou sobre uma superfície lisa e junte a batata. Amasse até que a massa fique homogênea. Deixe esfriar. Faça bolinhas, achate na palma da mão e coloque uma colher de chá do recheio. Enrole em formato de coxinha. Passe nas claras batidas com água e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Se quiser, congele-as cruas, em assadeiras e depois coloque em sacos plásticos, bem fechados. Não esqueça de etiquetar, colocando a data. dica: Se preferir, use mandioquinha, no lugar da batata, que a massa fica mais amarelinha. Obs: Com a mesma massa você pode preparar rissoles..

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