logomarca cybercook

Coxinhas Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Corte as pontas das asas (se quiser, use-as para preparar um caldo). Elimine a pele da parte que fica entre a ponta da asa a coxinha. Elimine os ossos e reseve a carne para o recheio
  2. 2.
    2- Moa a carne reservada, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  3. 3.
    3- Segure a ponta do osso de uma coxinha. Com uma faca afiada, separe a pele e a carne dessa extremidade do osso, deixando-as presas na outra ponta, formando uma pequena cavidade. Faça o mesmo com as outras coxinhas.
  4. 4.
    4- Recheie as coxinhas com a mistura preparada. Para a cobertura, junte os ovos numa tigela e bata bem. À parte, misture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  5. 5.
    5- Passe as coxinhas pelo ovo batido pela farinha de rosca e leve-as à geladeira. Repita a operação minutos depois, na mesma ordem, e deixe na geladeira até o momento de fritá-las.
  6. 6.
    6- Preaqueça o forno à temperatura de 180°C. Aqueça o óleo numa panela (sem deixar levantar fumaça, para que a farinha não queime). Frite 2 ou 3 coxinhas por vez, em fogo mínimo, até dourar. Retire-as e escorra sobre papel absorvente. Depois, asse-as no forno preaquecido por 15 a 20 min, ou até que estejam macias.
60 min http://msn.cliqueagosto.com.br/receitas/receita.php?REC_ID=3125

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Por írian Alvim de Castro

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Amido de milho Asa de frango Farinha de rosca Gergelim Receitas salgadas Tomilho