Coxinhas Crocantes

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Ingredientes (19)


Cobertura


Creme



Preparo

  • 1. Tempere as coxinhas com o alho e o limão.
  • 2. Leve o óleo ao fogo e refogue a cebola, o tomate, o caldo de galinha e as coxinhas de frango.
  • 3. Cubra com água e deixe cozinhar até reduzir o líquido a 1 xícara (chá).
  • 4. Retire as coxinhas da panela e coe o molho.
  • 5. Reserve separadamente.

Cobertura

  • 1. Bata com um garfo as claras, o leite e o sal.
  • 2. Passe as coxinhas no creme, na farinha de rosca, na cobertura de clara e no cereal triturado.
  • 3. Aqueça bastante óleo em uma panela e frite as coxinhas até dourar.
  • 4. Escorra em papel tolha e sirva.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o molho, o leite, as gemas e a farinha de trigo.
  • 2. Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
Dica: também pode ser levado para assar em forno preaquecido, até ficar bem dourado e crocante. Para acompanhar faça uma deliciosa salada verde.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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