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Coxinhas Crocantes

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Ingredientes (19)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Tempere as coxinhas com o alho e o limão.
  2. 2.
    Leve o óleo ao fogo e refogue a cebola, o tomate, o caldo de galinha e as coxinhas de frango.
  3. 3.
    Cubra com água e deixe cozinhar até reduzir o líquido a 1 xícara (chá).
  4. 4.
    Retire as coxinhas da panela e coe o molho.
  5. 5.
    Reserve separadamente.

Cobertura

  1. 1.
    Bata com um garfo as claras, o leite e o sal.
  2. 2.
    Passe as coxinhas no creme, na farinha de rosca, na cobertura de clara e no cereal triturado.
  3. 3.
    Aqueça bastante óleo em uma panela e frite as coxinhas até dourar.
  4. 4.
    Escorra em papel tolha e sirva.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador o molho, o leite, as gemas e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
Dica: também pode ser levado para assar em forno preaquecido, até ficar bem dourado e crocante. Para acompanhar faça uma deliciosa salada verde.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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