Coxinhas Crocantes
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
12
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
- 1.Tempere as coxinhas com o alho e o limão.
- 2.Leve o óleo ao fogo e refogue a cebola, o tomate, o caldo de galinha e as coxinhas de frango.
- 3.Cubra com água e deixe cozinhar até reduzir o líquido a 1 xícara (chá).
- 4.Retire as coxinhas da panela e coe o molho.
- 5.Reserve separadamente.
Cobertura
- 1.Bata com um garfo as claras, o leite e o sal.
- 2.Passe as coxinhas no creme, na farinha de rosca, na cobertura de clara e no cereal triturado.
- 3.Aqueça bastante óleo em uma panela e frite as coxinhas até dourar.
- 4.Escorra em papel tolha e sirva.
Creme
- 1.Bata no liquidificador o molho, o leite, as gemas e a farinha de trigo.
- 2.Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- 3.Retire do fogo e deixe esfriar.