Coxinhas da Asa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Creme


Preparo

  1. Misture o gengibre ralado, óleo de gergelim, shoyu, mel, suco de limão, sal, vinho e azeite. Acrescente as coxinhas da asa. Deixe marinar por 4 horas. A seguir, asse na grelha da churrasqueira. Derreta manteiga numa panela, coloque o molho da marinada, ferva por uns 10 minutos, acrescente cebolinha picada e sirva por cima das coxinhas da asa.

Creme

  1. Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe no espremedor. A seguir, coloque-o na panela acrescente manteiga, pimenta a gosto e o leite. Misture tudo até formar um creme homogêneo.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Chef Allan Azeite Salgadinhos Chinesa Coxinha da asa Cozinha internacional Gengibre Leite Mandioquinha Manteiga Mel Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Suco de limão Óleo de gergelim Receitas com Suco de Fruta