1
logomarca cybercook

Coxinhas da Asa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Creme



Como Fazer

  1. Misture o gengibre ralado, óleo de gergelim, shoyu, mel, suco de limão, sal, vinho e azeite. Acrescente as coxinhas da asa. Deixe marinar por 4 horas. A seguir, asse na grelha da churrasqueira. Derreta manteiga numa panela, coloque o molho da marinada, ferva por uns 10 minutos, acrescente cebolinha picada e sirva por cima das coxinhas da asa.

Creme

  1. Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe no espremedor. A seguir, coloque-o na panela acrescente manteiga, pimenta a gosto e o leite. Misture tudo até formar um creme homogêneo.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Salgadinhos Chinesa Coxinha da asa Cozinha internacional Gengibre Leite Mandioquinha Manteiga Mel Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Suco de limão Óleo de gergelim Receitas com Suco de Fruta

Coxinhas da Asa