Início

Receitas

Aves

Coxinhas da Asa

Coxinhas da Asa

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

230,90 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/09/2002

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture o gengibre ralado, óleo de gergelim, shoyu, mel, suco de limão, sal, vinho e azeite. Acrescente as coxinhas da asa. Deixe marinar por 4 horas. A seguir, asse na grelha da churrasqueira. Derreta manteiga numa panela, coloque o molho da marinada, ferva por uns 10 minutos, acrescente cebolinha picada e sirva por cima das coxinhas da asa.

Creme

  • 1. Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe no espremedor. A seguir, coloque-o na panela acrescente manteiga, pimenta a gosto e o leite. Misture tudo até formar um creme homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários